|
|
ミスていいく(挨拶)
>なかのんさん
>5面道中はきっちりパターンを作っておかないと、面白いようにボムと残機が減ります。
ノーマルの5面道中はノリで避けてましたね。
基本的に自分は、ボス戦でボムを使い切り、次の道中を気合で避け続けますね。
>元ネタの人物が平安時代中期の人なので、藤原さんの方が年上ですね。
藤原さんも人間かどうか怪しいな。
自分の基準としては、「人間の寿命を持つのが人間」ですかね。某動画を見て思った。
そいや、早苗さんはどうなんだろ。
>メネシスさん
>前者がパチェがいて、後者にアリスがいるね。一応公式だとそー書いてる。
公式設定すら把握してない自分です。そーなのかー。
旧作を知らない自分にとっては、紅魔以降が全てですね。
あー、でも。どこぞのお師様は出てほしいかな。曲好きだし。
>T.2君
>太尉はものすごいぬるま湯
某所の三国志大戦スレでも、T.2君と同じ事を書いてる人が多かったな。
中には太尉昇格戦よりも司空昇格戦の方が簡単だった、と書いてた人も。
太尉昇格戦は4回も失敗して、5回目でようやく成功したよ。
でも、自分は証2にすら上がれてません。
つか、自分と同格の証1の人に当たってないなあ。
>ケルベロス・銀河鉄道999の夜、君
>元気だった頃の彼が復活したら楽しそうだなぁと思う日々。
アンコモンなのに1000円以上で売られて、使用ランキングで1位を保持しつつけてた爺さんですね。
大徳よりも大きく、何回も使えて、士気2の反計。自分で書いてて嘘っぽく思えてきた。でも本当。
>太尉ヌル過ぎる、サブカの4品最新12勝ぐらいのほうが相手強いんですが・・・。
一品で、昇格戦付近の人はかなり手ごわく感じるなあ。
つか、証の一桁台は同じだって誰かが言ってた。
夷稜の炎のりっくんは復活して欲しいね。溜め計略になってもいいから。
>何度も死神を追い返している元人間を忘れていないかい?
にわか東方厨な自分には誰だか分かんない。
天子か?
人気といえば、早苗さんの人気はどれ位だろう。最新作では最強機体だったしな。
>自分の所の掲示板閉めて、そこそこ余裕(ネタ的な意味で)ができたので
あ、閉まったんだ。最後らへんのログを残し忘れたなあ。
まあ、一徳君の書き込みはしっかりと残しておいたからよいか。
>三国志大戦日記
11月にドラゴンボールキャンペーンが3回も行われるそうです。これがセガクオリティ?
今月はキャンペーン期間中だけ遊ぼうかなあ。
最悪、連続牛狩りで称号ポイントと.NETポイント稼ぎもするかな。兵士服高いよ。
|
|